calabacin-rlleno-con-tofu-recetas-platosycopas-acompa_amientos.jpg
Calabacín relleno con tofu

Tiempo de preparación:

0 min a 30 min

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 300 gramos de tofu
  • 1 taza de queso parmesano
  • 8 unidades de calabacines chicos, redondos
  • 4 unidades de tomate cortados en cubos sin semillas
  • 1 paquete de cebollín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 unidad de ramito de finas hierbas (tomillo y orégano fresco)
  • 1 cucharada de piñones
  • sal
  • pimienta

Preparación:

1. Se corta la parte superior de los calabacines en forma de sombrero, se retira la pulpa y se blanquean en agua hirviendo.

2. En una olla se saltea el cebollín cortado en rodela, en aceite de oliva, y se agregan los tomates y las finas hierbas. Una vez cocinado se agrega el tofu picado en cubitos y se sazona con sal y pimienta.

3. Se rellenan los calabacines y se hornean a fuego medio por 30 minutos. Retire del horno y espolvoree queso rallado.

4. Servir inmediatamente. Una buena sugerencia es acompañarlos con una ensalada verde.

Feria PlatosyCopas