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Budín de zapallo italiano y choclo

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 4 unidades de zapallos italianos
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 100 gramos de tocino
  • 3 tazas de choclo granos, descongelados
  • 2 cucharadas de albahaca picada finamente
  • 4 unidades de huevo
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1/2 taza de queso mantecoso rallado
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Preparación:

1. En una olla calentar el aceite de oliva y la mantequilla, agregar la cebolla picada fina y cocinar a fuego medio hasta que ésta esté transparente.

2. Añadir el tocino picado fino y cocinar 1 minuto más.

3. Incorporar los zapallos italianos lavados y picados en cubos de 1 cm., el choclo y el caldo de verduras. Tapar y cocinar por 10 minutos o hasta que el zapallo esté cocido. Revolver de vez en cuando.

4. Precalentar el horno a temperatura media.

5. Retirar la olla del fuego, sazonar con sal y pimienta, adicionar la albahaca picada fina y revolver.

6. Dejar entibiar 5 minutos, verter los huevos, revolver bien y disponer la mezcla en una budinera para horno.

7. Espolvorearle queso y hornear por 20 minutos o hasta dorar. Servir caliente.

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