budin-de-chocolo-champinones-recetas-platosycopas-acompa_amiento.jpg
Budín de choclo y champiñones

Tiempo de preparación:

0 min a 20 min

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla cortada en tiritas
  • 1 paquete de champiñones laminados
  • 1 unidad de dientes de ajo picado
  • 1 paquete de puré instantáneo de 4 porciones
  • 1 bolsa de choclo congelado
  • sal

Preparación:

Budín de choclo y champiñones:

1. En una sartén a fuego medio disponer una cdita de mantequilla. Una vez derretida, incorporar la cebolla en corte pluma, los champiñones en láminas, el ajo picado fino y la sal. Saltear y retirar.

2. Enmantequillar una fuente para horno mediana, verter la mezcla de cebolla, luego agregar los choclos previamente cocidos durante 6 minutos en el microondas y finalmente el puré instantáneo.

3. Cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta que la preparación esté algo dorada. Servir de inmediato.

Feria PlatosyCopas