budn_de_berenjenas-recetas-platosycopas-acompa_amientos
Budín de berenjenas

Tiempo de preparación:

0 min a 50 min

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 2 unidades de berenjena con piel
  • 1 unidad de huevo
  • 1 taza de leche
  • 2 láminas de pan de molde
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • 4 unidades de moldes individuales

Preparación:

1. Cortar las berenjenas por la mitad y salpimentar.

2. Llevar a horno a Tº alta por 5 a 7 minutos. Retirar y con ayuda de una cuchara, sacar toda la pulpa.

3. En un bol, disponer la pulpa de berenjena y sumar el huevo, la leche, el pan de molde y el aceite de oliva. Mezclar, rectificar sabores y traspasar a los moldes individuales.

4. Llevar nuevamente al horno por  25 a 30 min. Retirar y servir sobre los mismos moldes.

Feria PlatosyCopas