An extreme close up vertical photograph of hot fudge being poured over a stack of freshly baked whole wheat  brownies.Isolated on black.
Brownie de Ambrosella

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

16

Ingredientes:

  • 125 gr. de mantequilla 
  • 125 gr. de harina 
  • 2 cdas. de cacao amargo en polvo 
  • 2 huevos 
  • 125 gr. de azúcar rubia 
  • 250 gr. de Ambrosella

Preparación:

 

  1. Precalentar el horno a 170ºC. 

  2. Forrar un molde cuadrado con papel mantequilla. 

  3. En un bol a baño María, derretir la mantequilla junto con el cacao amargo. Luego, añadir la harina y reservar. 

  4. Aparte, batir a mano los huevos junto con el azúcar hasta integrar. Agregar la Ambrosella y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Verter sobre ésta, la mezcla de harina alternando con la de mantequilla, con la ayuda de una cuchara de palo grande. 

  5. Verter sobre el molde y llevar al horno por 30 minutos, o hasta que al insertar un palito, salgan migas levemente húmedas. Dejar enfriar por completo antes de cortar.

Feria PlatosyCopas