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Brochetas marinas con pesto

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

10

Ingredientes:

  • 1 1/2 kilos de salmón
  • 1 bolsa de camarones ecuatorianos
  • 2 unidades de zapallos italianos cortados en cubos
  • 2 paquetes de tomates cherry
  • 1 unidad de Cebollín
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 1 paquete de albahaca
  • 1 paquete de queso rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

1. Cortar el salmón en cuadrados y marinarlo en una fuente con el azúcar morena, el jugo de limón, la sal y el aceite de oliva. 

2. En otro recipiente marinar los camarones previamente pelados y cocidos en sal, aceite de oliva y jugo de limón. Reservar. 

3. Armar las brochetas con un trozo de salmón, luego un camarón, después un cubo de zapallo italiano y finalizar con un tomate cherry. Repetir el proceso hasta completar la brocheta entera. 

4. En una parrilla eléctrica o sartén disponer 1 cda. sopera de aceite de coco y cocinar las brochetas hasta que estén doradas por ambos lados. 

5. Para el pesto, juntar todos los ingredientes (albahaca, queso rallado y aceite de oliva) en una procesadora y moler hasta obtener una mezcla homogénea de la consistencia deseada. 

6. Para el montaje, bañar las brochetas con el pesto y servir de inmediato. 

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