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Brochetas de ravioles crocantes

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

30

Ingredientes:

  • 1/2 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 unidades de huevo levemente batidos
  • 30 unidades de ravioles frescos
  • 15 unidades de Tomate cherry partidos en dos
  • 1 taza de aceite para freír el que sea necesario
  • 1 unidad de pimienta a gusto

Preparación:

1. Calentar el aceite en una sartén honda.

2. Mezclar el pan rallado junto al queso parmesano, orégano, sal y pimienta.

3. Pasar los ravioles por los huevos batidos y luego por la mezcla de pan rallado (sacar el exceso).

4. Freír los ravioles hasta que estén dorados. Estilar en toalla de papel y mantener calientes si se sirven inmediatamente o recalentar en el horno antes de servir.

5. Para armar las brochetas, en un palo poner un tomate cherry, una hoja de albahaca y terminar con un raviol crocante.

6. Al servir si se quiere se pueden chorrear con un poco de aceite de oliva y sal gruesa.

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