platosycopas-cl-receta-brochetasdepolloalcurry
Brochetas de pollo al curry

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo cortadas en cubos de 2×2 cms.
  • 1/2 cda. de pasta de curry
  • 2 cebollines cortados en cubos (la parte verde)
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 bandeja pequeña de champiñones
  • 1/2 piña picada en cubos medianos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva a gusto

Preparación:

1. En una sartén a fuego medio, calentar 1 cda. de aceite y saltear el pollo por un par de minutos. Agregar la pasta de curry y reservar. 

2. Armar las brochetas intercalando pollo, cebollín, pimentón, champiñón y piña. Salpimentar y cubrir con aceite de oliva. 

3. Llevar las brochetas a la grilla o parrilla caliente y cocinar hasta que el pollo esté completamente cocido y el resto de los ingredientes se hayan dorado. Servir de inmediato. 

Feria PlatosyCopas