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Brazo de reina relleno de ganache de chocolate y manjar

Tiempo de preparación:

35 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • 1 taza de crema de leche
  • 300 gramos de chocolate amargo picado
  • 1 medida de ron
  • 1 taza de manjar
  • 3 unidades de huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de polvos de hornear
  • 1 unidad de azúcar flor a gusto

Preparación:

1. Precalentar el horno a temperatura alta. 
2. En una olla pequeña, calentar la crema a fuego lento. Agregar el chocolate, retirar del fuego y revolver hasta derretir. Reservar. 
3. En otra olla, vaciar el ron, el manjar y unir con la ayuda de un batidor manual. 
4. Aparte, batir los huevos hasta que aumenten su volumen. Añadir el azúcar y continuar batiendo por 1 minuto. Incorporar la harina, los polvos de hornear y mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Verter sobre 1/2 pliego de papel mantequilla y llevar al horno a temperatura alta por 8 minutos. 
5. Retirar del calor, despegar sobre un paño húmedo la masa del brazo de reina, rellenar con una capa de manjar y una capa de ganache. Envolver y decorar con azúcar flor. 

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