bolitas_de_pasta_recetas_Platos_Copas.jpg
Bolitas de pasta

Tiempo de preparación:

25

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 paquete de tallarines delgados
  • 250 gramos de queso mantecoso rallado
  • 1 taza de albahaca picadas finamente
  • 1 taza de aceite para freír
  • 1 taza de salsa de tamarindo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Hervir una olla con abundante agua y cocinar la pasta previamente cortada por la mitad durante 10 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

2. En un bol, disponer la pasta, el queso y las hojas de albahaca. Salpimentar, mezclar y con las manos, hacer bolitas de 3 cms. de diámetro. Deben salir 15 bolitas aprox.

3. En una sartén con el aceite, freír las bolitas durante 3 minutos, girándolas para que el color quede uniforme. Retirar y servir acompañadas de la salsa tamarindo. 

Feria PlatosyCopas