bocaditos_de_parmesano-recetas-platosycopas-picoteos7294364
Bocaditos de queso

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 3 tazas de queso parmesano recién rallado
  • 1 taza de queso de cabra
  • 1 taza de crema ácida
  • 3 unidades de cebollín

Preparación:

1. En una sartén a fuego medio, disponer el queso parmesano en forma circular y cocinar hasta que esté levemente dorado.

2. Con ayuda de una espátula, retirar de la sartén y disponer sobre un vaso o pocillo volteado, cosa que adquiera la forma cóncava de éstos. Retirar y dejar enfriar.

3. En una procesadora, verter el queso de cabra y la crema ácida, y licuar por 1 minuto. Retirar e incorporar los cebollines picados finamente. Unir y rellenar los nidos de queso parmesano. Servir.

Feria PlatosyCopas