Homemade Chocolate Chip Blondies Cut Into Squares
Blondies de porotos blancos Wasil

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

9

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de porotos blancos Wasil 
  • ½ cdta. de polvos de hornear 
  • ½ cdta. de bicarbonato 
  • ¼ cdta. de sal 
  • ½ taza de miel 
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla 
  • ½ taza + 2 cdas. de avena 
  • ¼ taza de mantequilla derretida 
  • ½ taza de chips de chocolate

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar con papel mantequilla un molde de 20 x 20 cms. 

  2. En una licuadora o procesadora, mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa casi homogénea. Es probable que la avena no esté completamente molida, pero el resto de la masa debe ser suave. 

  3. Verter en el molde y hornear durante 15 a 20 minutos, hasta que la superficie esté dorada. Dejar enfriar por completo antes de cortar. 

 

Feria PlatosyCopas