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Bife de chorizo a la parrilla mix de setas con espinacas a la mantequilla

Tiempo de preparación:

40 minutos + tiempo de confitado

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 400 gramos de espinaca
  • aceite de oliva a gusto
  • 1 taza de champiñones shiitake
  • 1 taza de champiñon portobello
  • 1 taza de champiñones paris
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 200 gramos de bife de chorizo
  • sal a gusto

Preparación:

1. Dar cocción a la espinaca en una olla con agua caliente hasta que esté blanda. Eliminar  el exceso de agua y reservar.

2. Por otra parte, en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, saltear las 3 variedades de champiñones. Luego, añadir el vino blanco para desglasar (ver nota) y, finalmente, agregar la mantequilla. Sumar la espinaca reservada, la sal y cocinar por 2 minutos. Servir.

3. Finalmente, en una parrilla caliente, cocinar el bife de chorizo hasta alcanzar el punto deseado.

Nota: la técnica de desglasado, consiste en adicionar un líquido a la preparación y así recoger todos los jugos esenciales de la receta.

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