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Asado de tira con ensalada Don Carlos

Tiempo de preparación:

0 min a 45 min

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 unidades de paltas
  • rúcula
  • 12 unidades de palmitos
  • 1 unidad de endibia
  • 20 unidades de aceitunas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 unidades de asado de tira
  • 3 unidades de sal parrillera
  • sal
  • pimienta
  • 8 unidades de tomates de cóctel

Preparación:

1. En una fuente, mezclar las paltas, la rúcula, la endibia y las aceitunas. Salpimentar, adicionar el aceite de oliva y el jugo de limón. Mezclar y decorar con los tomates de cóctel.

2.  Acondicionar una parrilla de carbón y esperar a que los tizones estén rojos (10 minutos aprox).  Esparcir uniformemente éstos para que el calor queme en forma pareja.

3. Disponer la carne por el lado del hueso. Asar por 7 minutos hasta que bote el jugo. Girar y sellar por 2 minutos más.

4. Dejar cocinar por 45 minutos a fuego lento y en altura para que quede en su punto. Agregar la sal parrillera y girar cada 10 minutos. Retirar y servir caliente.

Feria PlatosyCopas