Plate of fried rice viewed from above with some chopsticks on the side. This asian inspired recipe uses lots of fresh ingredients like basil, carrots, onions and there's also fried eggs and chicken.
Arroz frito con soya y verduras

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 cdas. de aceite de oliva 
  • 2 tazas de arroz 
  • 4 tazas de agua o caldo de pollo 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cda. de sal 
  • ½ cebolla en cubitos 
  • 1 zanahoria en cubitos 
  • 2 huevos grandes batidos 
  • 1 taza de arvejas congeladas 
  • 4 cdas. de salsa de soya

Preparación:

 

  1. Seleccionar SALTEADO/SOFRITO y luego INICIAR/DETENER. Permitir que se precaliente y añadir 2 cdas. de aceite, el ajo y saltear por un par de segundos. 

  2. Luego, agregar el arroz y sofreír por 1 minuto, revolviendo constantemente. Verter el agua, sal, mezclar y asegurar la tapa en su lugar. Cerrar la válvula de liberación de vapor, seleccionar ARROZ/RISOTTO, configurar el tiempo a 12 minutos y presionar INICIAR/DETENER. 

  3. Una vez pasado el tiempo, liberar la presión durante 2 minutos. Retirar el arroz y reservar. 

  4. Seleccionar SALTEADO/SOFRITO y luego INICIAR/DETENER. Añadir el aceite restante, la cebolla, zanahoria y cocinar durante 5 minutos, hasta que estén blandos, revolviendo ocasionalmente. 

  5. Mover las verduras a un costado y verter los huevos ligeramente batidos en el centro de la Multi-Olla XL Oster. Cocinar durante 3 minutos, revolviendo constantemente. 

  6. Finalmente, añadir el arroz cocido, las arvejas, mezclar y cocinar por 2 minutos más. Adicionar la salsa de soya, incorporar bien y servir de inmediato

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