arroz-con-carne-salteada-recetas-platosycopas-carnes2244685.jpg
Arroz con carne salteada

Tiempo de preparación:

0 min a 35 min

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 250 gramos de filete cortado en tiritas
  • 2 unidades de cebollín picado en láminas
  • 1 puñado de dientes de dragón
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de agua
  • sal
  • pimienta

Preparación:

1. En una sartén calentar a fuego medio el aceite y sellar la carne. Luego, sumar los cebollines, los dientes de dragón y la salsa de soya. Mantener por 10 minutos, hasta integrar bien. Retirar.

2. En forma paralela, en una olla verter el arroz y el agua y cocina por 20 minutos o hasta que el cereal esté cocido.

3. En pocillos individuales, servir una porción de arroz y acompañar con la preparación de la carne.

Feria PlatosyCopas