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Albóndigas con costra de pan y polenta

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 300 gramos de carne molida
  • 1 unidad de cebolla picada en cuadritos
  • 1 paquete de perejil picado finamente
  • 2 unidades de huevo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de polenta
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1/2 unidad de pan rallado
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto

Preparación:

1. En un bol disponer la carne y mezclar con la cebolla y el perejil. Con las manos, hacer bolitas y reservar.

2. En un recipiente pequeño, batir los huevos y reservar.

3. Sumergir las bolitas en el huevo y pasar por el pan rallado.

4. En una sartén  a fuego alto, verter el aceite de oliva y disponer las bolitas de carne por 7 minutos o hasta que estén cocidas.

5. En un bol, disponer la polenta y agregar el agua. Rectificar los sabores y dejar reposar por 10 minutos.

6. En un plato, disponer las bolitas de pan junto con 2 cdas de polenta. Servir.

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