asado
Adobos para la parrilla

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

10

Ingredientes:

Para el vacuno al vino tinto:
  • 400 cc de vino
  • 2 unidades de cebolla picadas en cuadritos
  • 1 unidad de diente de ajo picado
  • 1 cucharada de hierbas
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
Para el vacuno al chimichurri:
  • 1/2 taza de perejil
  • 1/2 taza de cilantro
  • 4 unidades de dientes de ajo
  • 1/2 unidad de ají
  • 2 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de orégano
  • 1/4 taza de vinagre rojo
  • 3/4 taza de aceite de oliva
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
Para el cerdo a las hierbas:
  • 1 cucharada de zestes de limón
  • 200 cc de jugo de limón
  • 1 medida de aceite de oliva a gusto
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 1/2 cucharadas de romero picado
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 unidad de sal a gusto
Para el pollo al limón picante:
  • 100 cc de jugo de limón
  • 2 cucharadas de zestes de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • 2 unidades de ajíes verdes picados
  • 4 unidades de dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de sal
Para el pollo a la cerveza:
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 3 unidades de dientes de ajo picados
  • 1 unidad de jugo de medio limón
  • 1 taza de cerveza
  • 1 atado de perejil picado
  • 1 unidad de sal a gusto

Preparación:

Para el vacuno al vino tinto:

Mezclar.

Para el vacuno al chimichurri:

Procesar todo en la minipimer.

Para el cerdo a las hierbas:

Mezclar.

Para el pollo al limón picante:

Mezclar.

Para el pollo a la cerveza:

Mezclar.

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