iStock-509345890
Tallarines con miga

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 400 gr. de tallarines
  • 3/4 taza de miga de pan
  • 1 ajo
  • 4 cdas. de aceite de maravilla
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Cocinar los tallarines según las indicaciones del envase. Escurrir bien y reservar. 

2. En una sartén, calentar el aceite de maravilla. Agregar las migas de pan y saltear por un par de minutos hasta que estén doradas. Condimentar con un ajo picado finamente, mezclar por un par de segundos, apagar el fuego y continuar revolviendo hasta que se enfríe la sartén (para que no se quemen las migas). Añadir perejil picado a gusto, sal y pimienta. 

2. Luego, agregar los tallarines cocidos (bien escurridos y secos), mezclar y servir de inmediato. Puedes añadirle un huevo frito encima por cada plato. 

Feria PlatosyCopas