Reportajes

23 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios

Alimentos para reforzar el sistema inmunológico en invierno

Ante las bajas temperaturas, la nutricionista de Clínica Vespucio, Paulina Mella, entrega una serie de consejos para mantener un estado nutricional adecuado. Además, explica cuáles son los nutrientes esenciales para reforzar el sistema inmunológico esta temporada y evitar resfriados.


22 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Aliservice presenta versátil y exquisita carta invernal de desayunos y almuerzos

Aliservice, empresa chilena especializada en la provisión de servicios de alimentación a lo largo del país, ofrece una amplia oferta gastronómica, para todos los gustos y estilos de trabajos, la...

21 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Calorías de las buenas

El invierno llegó en gloria y majestad y para sus días fríos, necesitamos algunas cositas ricas para sobrellevarlo. Hicimos un recorrido por diferentes cafecitos, para tener la ruta de las...

20 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Aliservice entrega los mejores tips para quienes viven día a día en las alturas

Quienes trabajan o viven en las alturas se adaptan por lo general a los cambios que el organismo puede interpretar al estar en estas circunstancias. Hay a quienes les afecta más que a otros debido a...

20 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Noches de catas: Entre cerros y copas

Valparaíso ha ido creciendo y con ello, han ido surgiendo varias y diversas propuestas gastronómicas, solo hay que detenerse a observar y en ocasiones cambiar la tradicional ruta que uno tiene para...

20 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Villarrica busca al mejor parrillero

La costanera, el lago y el volcán serán el escenario para disfrutar de la segunda versión de la "Fiesta del Estomaguillo, Villarrica Full descuentos", que se realizará el domingo 25 de junio, fin...

20 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
¿Cómo evitar excederse en calorías este invierno?

Expertos explican que se puede consumir alimentos que suban la temperatura corporal, sin la necesidad de ingerir demasiadas calorías.

16 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Participa en el concurso "El menú de Chile"

15 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Panoramas y regalos para el día del papá

¿En busca de ideas entretenidas para celebrar a los papás? Porque se merecen eternos regaloneos y mucho más, aquí te contamos distintos panoramas y novedosos regalos foodies para sorprenderlos en...

9 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Arma tu tabla

Hay tantos tipos de quesos que es muy difícil clasificarlos. Muy completos - y varios de ellos con denominación de origen- existen miles de variedades que se consumen en todo tipo de preparaciones...

7 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
La nueva carta de invierno de Quotidien Bistro

El destacado restaurante incorporó dentro de su carta tradicional, platos especialmente elaborados para combatir el frío de Santiago.

7 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Santiago Restaurant Week 30: Restaurantes premium a precios asequibles

Durante once días, Atrápalo junto a 30 de los mejores restaurantes de la ciudad, ofrecerán menús a un valor único de $12.000 para el almuerzo y $15.000 para la cena.

7 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
ProChile lanza nueva herramienta de promoción de alimentos

El instrumento llamado "Una despensa para el mundo", consistirá en rutas en mercados objetivos, donde las empresas podrán realizar visitas técnicas y reuniones bilaterales de negocios. Cada una de...

7 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Taller de quesos en el aperitivo y los secretos del café

¿Sabías que hay más de dos mil denominaciones para el queso? ¿Sabías que no hay dos personas que perciban sabores de la misma forma, de ahí la importancia de tener calibración sensorial como...

7 de Junio de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Red Frog Bar lanza su nueva apuesta de cócteles y platos

El emblemático lugar se lanzó en el corazón de Tobalaba, presentando su innovadora y simple carta, con sus clásicos combinados e innovadoras presentaciones, como el The Big Aperol.

26 de Mayo de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Mi dulce favorito

Destacados personajes del mundo gastronómico nos confesaron cuál es ese dulce que los vuelve locos. Revelaron desde recetas de familia, pastelerías emblemáticas hasta exquisitas cosas dulces. ¡A...

25 de Mayo de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Gastronomía chilena en 5 tiempos

La compañía hotelera Marriott junto a sus marcas Santiago Marriott, W Santiago, Sheraton Santiago y The Ritz-Carlton Santiago, invitan a conocer Chile a través de sus sabores durante todo junio

24 de Mayo de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Día del completo: Italianos a $500 en Doggis

Doggis celebra a lo grande este Día Nacional del Hot Dog. Además de regalonear a sus fanáticos, apoyará por segundo año consecutivo a TECHO-Chile.

16 de Mayo de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Talleres de cocina Verónica Blackburn

Con un entretenido evento en el jardín y huerta de la tienda de Alonso de Córdova, se realizó el lanzamiento de la VXII Versión de los talleres de cocina de Verónica Blackburn para prensa,...

16 de Mayo de 2017 | Por Pierina | 0 comentarios
Terramater invita a la fiesta de la cosecha de aceite de oliva 2017

Viña Terramater, invita a vivir la Cosecha de Aceites de Oliva 2017 en el campo chileno con los aceites de oliva más galardonados de nuestro país