Reportajes

9 de Agosto de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios

Consejos de alimentación para sobrellevar los cambios de temperatura en agosto

Una dieta rica en vitamina C y un mayor consumo de pescados, carnes, legumbres y cereales integrales son claves para enfrentar las grandes oscilaciones térmicas que tradicionalmente se experimentan en el mes de agosto.


6 de Agosto de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Día del Niño: Mini chefs por un día

Para celebrar a los pequeños de la casa, el chef de Aramark, Guillermo Hurtado propone entretenidas, fáciles y sabrosas recetas para realizar y degustar en familia este día del niño.

2 de Agosto de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
El mejor dato dulce

Con una edición enfocada 100% en repostería, nuestro recorrido tenía que estar a la altura de las exquisitas recetas que aparecen en esta revista. Y es por eso que les pedimos a nuestros...

1 de Agosto de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
La "Jungla" se toma el Día del Niño en Santiago Marriott Hotel

Celebra el Día del Niño con una espectacular temática para un día memorable.

4 de Julio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Los mejores tips y trucos de repostería

Porque hay que ser honestos, y a todos nos ha pasado alguna vez que se nos baje el queque en el horno o que el merengue no tome consistencia... y es ahí cuando aparecen los benditos tips de cocina....

22 de Junio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
¿Cómo prevenir la contaminación cruzada en los alimentos?

Separar los productos crudos de los cocidos, lavar las tablas cada vez que se cambie el alimento, usar papel absorbente en vez de paños de tela en la cocina y desinfectar las superficies utilizadas,...

22 de Junio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
¿Cuáles son los beneficios del té?

En Chile, la cultura del té está profundamente establecida, con un consumo per cápita promedio de más de 420 tazas en un año, situando al país a la cabeza en el consumo de este brebaje en...

22 de Junio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Conoce el primer Cabernet Sauvignon desalcoholizado de Chile

Sinzero es el primer vino desalcoholizado de Chile, con solo 0,5% de graduación alcohólica, que es perfecto para deportistas, embarazadas, conductores designados, etc. Aquí te contamos todo lo que...

22 de Junio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Alimentación de invierno: más energía y defensas

Las cremas naturales, los guisos y las preparaciones en base a verduras (charquicán, tortillas, budines, etc.) son ideales para consumir en temporada de invierno, porque nos permiten mantener una...

20 de Junio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Boragó es escogido entre los 50 mejores restaurantes del mundo

El reconocido y famoso concurso The World's 50 Best Restaurants, anoche publicó el listado de los 100 mejores restaurantes del mundo, donde el Boragó de Rodolfo Guzmán fue elegido en el número...

19 de Junio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Una guía saludable

El mundo de la alimentación saludable es un gran universo: día a día nos bombardean con información sobre los superalimentos, la nueva dieta detox que promete bajar 6 kilos en un mes, lo malo del...

19 de Junio de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Ruta saludable: el mejor dato de productos sin gluten, sin azúcar, sin lactosa, veganos, etc.

Muchas veces no es fácil encontrar un buen dato de productos saludables, que además de cumplir al pie de la letra con lo que dice en sus etiquetas, también sean ricos. Por eso decidimos hacer este...

22 de Mayo de 2018 | Por Arturo | 0 comentarios
Los mandamientos de Francis Mallmann para la parrilla

El mejor carbón, cantidades y tiempos, distancia entre las brasas, temperaturas, cortes, sal y tiempo, son solo algunos de los tips que entrega Mallmann para un asado perfecto.

14 de Mayo de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
¿Más energía? Los alimentos para trabajar mejor

Luego de almorzar, la mayoría de las personas cae en un estado de somnolencia, lo que dificulta su productividad, ya sea en el estudio, en el trabajo o el hogar. Pero, aunque es el almuerzo el que...

14 de Mayo de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Cómo potenciar el consumo de pescados y mariscos

Los pescados y mariscos contienen múltiples vitaminas y minerales que benefician la salud de las personas. Pero, ¿cómo podemos incrementar su consumo, especialmente en niños? ISS entrega algunos...

4 de Mayo de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Los food trucks que hay que conocer en La Despensa de Platos y Copas

¿Qué vamos a comer? Toma nota de estos 8 increíbles food trucks y carritos que te sorprenderán este 4, 5 y 6 de mayo en la Casona Santa Rosa de Apoquindo, en La Despensa de Platos y Copas.

26 de Abril de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Los stands más novedosos de La Despensa de Platos y Copas

Si siempre estás en la búsqueda de nuevos ingredientes que le den un giro entretenido a tus comidas, o te encanta conocer las últimas tendencias del rubro, aquí te contamos cuáles son algunos de...

23 de Abril de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Horarios de las clases de cocina de La Despensa de Platos y Copas

¡Se viene un fin de semana muy entretenido! Empieza a agendar con tiempo el fin de semana del 4, 5 y 6 de mayo, para disfrutar de los grandes chefs y personajes del mundo foodie que irán a...

17 de Abril de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Conoce a los expositores de La Despensa de Platos y Copas en Santa Rosa de Apoquindo

¿Contando los días para el paraíso foodie? Y es que el fin de semana del 4, 5 y 6 de mayo se acerca a pasas agigantados. Un panorama imperdible, en el que recibiremos a todos nuestros gozadores...

17 de Abril de 2018 | Por Pierina | 0 comentarios
Las nuevas aperturas del 2018 que hay que conocer

Restaurantes, cafecitos, pizzerías y hamburgueserías son solo algunas de las inauguraciones más aplaudidas de este año. Para los sibaritas y los no tanto, aquí les contamos sobre los lugares...