Tártaro de salmón

(0 votos)

Enviar por correo

:

ingredientes

  • 2 unidades de
    cebollas perlas
    picadas en cuadritos
  • 2 unidades de
    pepinillos
  • 1 unidad de
    sal y pimienta a gusto
  • 6 unidades de
    baguette cortado en láminas diagonales
  • 1 unidad de
    mix hojas verdes a gusto
  • 1 taza de
    salmón
    cortado en cubos medianos
  • 1 1/2 cucharadas de
    ciboulette
  • 2 cucharaditas de
    aceite de oliva
  • 1 cucharadita de
    jugo de limón

Tiempo de preparación

10 minutos

Porciones

PREPARACIÓN

  1. En un bol situar el salmón, la cebolla y condimentar con ciboulette, pepinillo, aceite de oliva, limón, sal y pimienta. Incorporar bien y montar sobre un plato con la ayuda de un molde circular.
  2. Servir de inmediato acompañado de tostadas y hojas verdes.